couverture

Qu'est-ce qu'on mange ?

Le meilleur des cercles de fermières du Québec

  • Éditeur : Éditions de l'Homme
  • ISBN 9782761964807
  • Paru le 13 octobre 2025
  • 39,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Du pouding chômeur au cari de légumes, de la poêle en fonte à la friteuse à air, les Cercles de Fermières du Québec (les CFQ) ont toujours su faire le pont entre les savoirs ­d'antan et les saveurs d'aujourd'hui. Pour souligner leur 110e anniversaire, ils renouent enfin avec leur célèbre série Qu'est-ce qu'on mange?, vendue à plus d'un million d'exemplaires.

Découvrez les 110 recettes familiales préférées du grand public et des cordons-bleus des CFQ. Cette anthologie unique en son genre revisite les classiques qu'on devrait tous avoir dans notre répertoire et actualise plusieurs recettes à succès. Voici un livre riche, qui goûte bon, à garder sur le comptoir pour vous inspirer quand vous entendez... «Qu'est-ce qu'on mange?»

Biographie de l'auteur.e

Les Cercles de Fermières du Québec, fondés en 1915, forment la plus importante association de femmes du Québec. Ils comptent près de 30 000 membres, dans 565 cercles voués à la préservation et à la transmission de notre patrimoine culinaire et artisanal.