couverture

Table d'Éline (La)

100 recettes véganes du quotidien

Bonnin, Éline

  • Éditeur : Éditions de l'Homme
  • ISBN 9782761965057
  • Paru le 6 octobre 2025
  • 39,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Ma cuisine végane est gourmande, sans ingrédient superflu ni marche à suivre compliquée. Au menu : un chapitre sur les bases salées et sucrées, où je vous apprends à préparer des fromages végétaux, de la baguette et des bagels maison, suivi de quatre chapitres regroupant des recettes du matin, du midi, de l'après-midi et du soir, incluant des gourmandises. On y retrouve les classiques comme le hachis parmentier, les spaghettis aux boulettes, les madeleines, et des idées originales comme les flans de carottes, le carpaccio d'ananas et la fondue chinoise à ma façon.

Biographie de l'auteur.e

Je suis Éline Bonnin, cheffe végane depuis dix ans, française immigrée au Québec et amoureuse de la cuisine depuis toujours. Je suis la créatrice du site et de l’application Patate & Cornichon, qui répertorie plus de 1000 recettes véganes. Je suis également l’autrice du livre Les bonnes choses paru en 2019.