couverture

Fleurs comestibles : du jardin à la table

Wilson, Mélinda

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Encore plus de fleurs et plus de recettes savoureuses! Un livre richement illustré pour s'initier au monde fascinant des fleurs comestibles.

Quatrième de couverture

Une nouvelle édition revue et augmentée. Encore plus de fleurs et plus de recettes savoureuses! Un livre richement illustré pour s'initier au monde fascinant des fleurs comestibles. Des conseils pratiques sur la culture, l'utilisation, la conservation et la transformation des fleurs, et des anecdotes historiques sur leurs origines et leurs vertus médicinales. «Pour tout savoir des fleurs comestibles et se concocter un menu (ou un jardin) appétissant.» «Outre la fleur de courgette et la capucine, on connaît très peu les fleurs comestibles. Dans son livre, Mélinda Wilson décrit en détail plus d'une cinquantaine de fleurs du Québec, sauvages ou cultivées… Pour petits bonheurs tranquilles…» Châtelaine «En refermant ce livre, on a l'impression d'avoir un peu voyagé, et l'on comprend pourquoi Mélinda Wilson place en épigraphe de son avant-propos cette réflexion de Michel Van Schendel: «Mille pas dans le jardin font aussi le tour du monde.”» Voir