couverture

Guide de la dégustation des fromages (Le)

Haineault, Sylvie

  • Éditeur : QUEBECOR
  • Collection : Alimentation
  • ISBN 9782764011294
  • Paru le 25 septembre 2006
  • 19,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Ce livre fournit une foule de renseignements sur vos fromages préférés, mais également sur d'autres dont vous ne savez peut-être rien et que vos papilles gustatives seront ravies de connaître. Au fil des pages, vous découvrirez l'origine, la saveur et la consistance de nombreux fromages, ainsi que des recettes à la fois simples et délicieuses.

Quatrième de couverture

On trouve sur le marché des centaines de variétés de fromages tous plus appétissants les uns que les autres ; le consommateur a donc l'embarras du choix ! Mais justement, comment choisir ? Ce livre fournit une foule de renseignements sur vos fromages préférés, mais également sur d'autres dont vous ne savez peut-être rien et que vos papilles gustatives seront ravies de connaître. Au fil des pages, vous découvrirez l'origine, la saveur et la consistance de nombreux fromages, ainsi que des recettes à la fois simples et délicieuses. De l'entrée au dessert, vous le verrez, cet aliment de base se trouve partout ! Qu'il soit maigre ou gras, ferme ou crémeux, blanc ou bleu, de vache ou de chèvre, le fromage - riche en protéines et en calcium - s'apprête de mille et une façons. Bon appétit !