* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Guide pratique, rédigé par les fondateurs du Palais des thés, pour découvrir le thé, sa culture et la meilleure façon de le préparer et de le consommer. Avec les spécificités et l'histoire des meilleurs thés de la Chine, de Taiwan, du Japon, de l'Inde, du Népal et du Sri Lanka.
Voici l'ouvrage de référence indispensable à toutes celles et ceux qui s'intéressent au thé. Parcourant depuis 25 ans les plantations pour sélectionner les thés les plus rares, les créateurs du Palais des Thés nous dévoilent dans ces pages les mille et un secrets qui leur ont été confiés au gré de leurs périples.. Impressionnante somme d'informations, toujours délivrées avec clarté et pédagogie, ce guide nous entraîne dans les jardins de thé, à la rencontre de ceux qui, avec passion et patience, dédient quotidiennement leur savoir-faire au plaisir d'amateurs du monde entier.. François-Xavier Delmas et Mathias Minet passent chaque année des milliers de crus au crible de leur expertise. Ils nous livrent ici les clés de l'art de la dégustation, les indispensables conseils pour préparer l'infusion et la sélection des 50 thés, qu'ils estiment être les meilleurs au monde.. Bonne dégustation !.