* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Cet ouvrage pratique dispense les conseils d'un coach traiteur pour la réalisation de repas festifs. Huit types de menus sont proposés, en fonction des soirées organisées : soirée match devant la télé, pique-nique, anniversaire, repas de cérémonie, repas d'affaires, etc.
Quand on est plus de dix à table, préparer le repas devient une gageure. Vous ne savez pas comment vous y prendre ? Laissez-vous coacher par les Traiteurs de France ! Ils vous proposent dans ce livre une variation sur huit thèmes, allant d'une invitation tapas à un repas de cérémonie à la maison en passant par une soirée match entre copains. . Des recettes simples et des conseils pour s'organiser au mieux et réussir l'événement sans crise de nerfs. Le savoir-faire et le professionnalisme des chefs traiteurs s'y marient avec l'humour dans le défi qu'il peut y avoir à cuisiner chez soi pour un grand nombre de convives. . Traiteurs de France est une association née en 1996, réunissant des professionnels dans toute la France. . Ce réseau unique en France représente 40 % du marché national des traiteurs haut de gamme et près de 30 000 réceptions organisées chaque année. .