couverture

Bible du bio dans ma cuisine (La)

Riveccio, Patricia

  • Éditeur : G. Trédaniel
  • Collection : Bible...
  • ISBN 9782813204677
  • Paru le 31 mai 2012
  • 32,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Une synthèse de ce qu'il faut savoir sur le bio : points forts pour la santé et le goût, ingrédients bio incontournables, quoi acheter, comment cuisiner ou conserver, recettes faciles et gourmandes, etc.

Quatrième de couverture

Près d'1/4 des Français consomment bio au moins 1 fois par semaine. . Cela ne vous a sûrement pas échappé, les grandes surfaces ont toutes dû faire une place aux produits bio, sans compter les magasins spécialisés qui prolifèrent à vue d'oeil. . Désormais, ceux qui ne mangent pas bio sont nettement en minorité : près d'un quart des Français consomment bio au moins une fois par semaine.. À la bonne heure ! La démocratisation du bio est une bonne nouvelle. Les produits bio sont meilleurs pour la santé, de plus ils contribuent à préserver l'environnement. Reste maintenant à informer correctement le consommateur, pour qu'il ne cède pas aux enseignes qui font leurs choux gras du naturel.... Cette Bible du Bio est un livre pratique qui répond à toutes les questions sur l'alimentation bio. Après avoir rappelé ce qu'est le bio, elle répertorie les principaux produits : pain, épices, produits laitiers, féculents, légumineuses... Pour chacun, vous découvrirez les vertus nutritionnelles, un comparateur de prix, les entreprises spécialisées, et des recettes faciles et gourmandes à tester pour votre plus grand plaisir !.