* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Guide pour adapter la cure Breuss à divers problèmes de santé comme la perte de poids, le changement de saison et les douleurs articulaires. Cette diète très énergétique à base de jus de légumes est préconisée pendant 42 jours afin de drainer l'organisme en profondeur et de rétablir la force vitale de l'être, favorisant les mécanismes d'autoguérison. Avec des conseils pour bien suivre la cure.
En 1978, l'Autrichien Rudolf Breuss, praticien en médecines naturelles, publia la première édition de son livre, La Cure Breuss, dans lequel il expliquait les grands principes de ses cures de jus de légumes et de tisanes, à pratiquer durant 42 jours pour la période standard. Durant sa longue vie (il est mort à 91 ans), Breuss a pu, au moyen de cette cure de jeûne, enregistrer de grands succès auprès de nombreux patients, en combinant des éléments du jeûne Buchinger, de la doctrine de Kneipp et de ses propres expériences.. Malgré un lectorat de plus d'un million de personnes, il manquait à cette cure des explications claires et simples d'utilisation, accessibles au grand public. C'est la mission que s'est donnée Jürgen Thomar dans ce livre.. Vous découvrirez dans ce guide pratique :