* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Des recettes pour découvrir les saveurs de la cuisine créole et africaine à travers des produits d'origine végétale : chermoula, okra bruni au riz rouge, bouillon de maïs, curry de tofu, banane plantain, cakes de teff, noix de pécan sucrées, crème de cajou, pickles au gingembre, noix glacées à la mélasse, etc. Avec des suggestions de référence pour allier cuisine, histoire et musique.
Afro-Végane . Des recettes africaines et caribéennes avec des produits du marché . Évadez-vous tout en cuisinant grâce à Bryant Terry qui nous convie à un voyage aux accents de l'Afrique et des îles des caraïbes. Puis qu'un livre de cuisine. Afro-Végane nous apprend également à faire le lien entre culture et alimentation. Laissez-vous faire, l'auteur a de quoi vous mettre en appétit : Écrasé de pommes de terre, pois et maïs à l'huile piment-ail, Curry de tofu à la moutarde brune, Glaces à l'eau ambrosia,.... Avouez que vous avez déjà hâte de sentir le parfum des épices se diffuser dans votre cuisine !.