couverture

Initiation à la pâtisserie crue et végane

Euw, Emilie von

  • Éditeur : l'Age d'homme
  • Collection : V
  • ISBN 9782825146453
  • Paru le 13 mars 2017
  • 39,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Des recettes de pâtisseries crues et véganes : carrés cacahuètes, avoine, chocolat cru et myrtilles, tartelettes à la banane, cupcakes noix de cajou cacao, cheesecake noix de coco ou encore gâteaux glacés.

Quatrième de couverture

Réalisez de délicieux desserts crus, véganes et sans gluten . Les magnifiques recettes, comme le Mi-cru coulant chocolat et menthe poivrée,les Cupcakes façon « s'mores » et les Donuts d'amandes avec glaçage et topping de fruits, sont tellement délicieuses que vous ne vous rendrez même pas compte qu'elles sont véganes. Cet ouvrage va bouleverser vos papilles et impressionner vos amis et votre famille !.