couverture

Mais je ne pourrai jamais devenir végane !

125 recettes qui prouvent que l'on peut vivre sans fromage, en mangeant autre chose que des graines et en continuant à recevoir ses amis à dîner

Turner, Kristy

  • Éditeur : l'Age d'homme
  • Collection : V
  • ISBN 9782825146491
  • Paru le 1 mai 2017
  • 41,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Des recettes 100 % végétales, classées selon les réticences à ce style d'alimentation. Des chapitres sont dédiés aux inconditionnels du fromage, de la viande, du chocolat ou à ceux qui n'aiment pas les légumes.

Quatrième de couverture

Il vous semble impossible de vivre sans fromage ? Vous êtes persuadé(e) que les gâteaux véganes ne sont pas aussi gourmands ? Vous détestez le tofu et encore plus la salade ? Terminé les excuses, voici Le livre qui vous donnera envie de manger végane tous les jours et de partager vos recettes entre amis.. Poires rôties au vinaigre balsamique, farcies au fromage bleu de noix de cajou ; Tacos aux falafels avec sauce sriracha-tahin, Fettuccine sauce Alfredo crémeuse aux champignons, Burgers au bacon sauce barbecue, Barres au beurre de cacahuètes et caramel salé : vous n'aurez qu'une envie, tout tester !. Que vous soyez une(e) inconditionnel(le) de la pizza ou que vous demeuriez convaincu(e) qu'être végane signifie manger des haricots verts à tous les repas, réjouissez-vous, ce livre est pour vous..