couverture

Mijotés de Christophe (Les)

Felder, Christophe

  • Éditeur : Minerva
  • Collection : Les as de la simplicité
  • ISBN 9782830709667
  • Paru le 1 octobre 2007
  • 44,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

80 recettes mijotées, salées et sucrées : piperade, gigot de 7 heures, chou rouge aux pommes, blanquette de fruits... à préparer à l'avance, à réchauffer, à congeler, pour une cuisine pratique au quotidien.

Quatrième de couverture

Les mijotés de Christophe . Sortez les casseroles, les poêlons, les cocottes, les plats en terre ! . Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir, 80 recettes de plats qui cuisent doucement et très longtemps.... Ces préparations faciles peuvent se préparer à l'avance, se réchauffer, se congeler : une vraie cuisine pratique du quotidien ! Bouchées à la reine, piperade, baeckeoffa (recette alsacienne), gigot de 7 heures, bouillabaisse, raie aux coeurs d'artichauts, chou rouge aux pommes, risotto, mijoté de fruits... inédites, simples et savoureuses, toutes ces recettes permettent de cuisiner lorsque l'on a du temps et de recevoir à l'improviste.. Comme pour Les clafoutis et Les gratins, Marielle et Christophe garantissent le succès de leurs mijotés.. À déguster... tout au long de l'année !.