couverture

Cuisine à l'huile d'olive (La)

Ballureau, Bruno

  • Éditeur : Rustica
  • Collection : Secrets et savoir-faire
  • ISBN 9782840385677
  • Paru le 18 mai 2005
  • 47,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Plus de 100 recettes à base d'huile d'olive, des tapas aux plats de fêtes et des entrées aux desserts.

Quatrième de couverture

L'huile d'olive est présente dans toutes les cuisines et réputée comme étant l'une des meilleures pour la santé. Elle est le symbole de la cuisine ensoleillée du bassin méditerranéen.. Croquettes de polenta grillées aux tomates, profiteroles au chèvre et à la tapenade, fougasse aux olives, gaspacho glacé aux petits légumes, filet de daurade au gratin de fenouil, brochettes de poulet tandoori, noisettes d'agneau au pain d'épice, bouillabaisse, papeton d'aubergines, courgettes farcies à la ricotta, fondants aux châtaignes, figues rôties aux épices et à l'huile d'olive... Vous trouverez dans ce livre plus de 100 recettes à base d'huile d'olive pour réaliser toute sorte de plats, des tapas aux plats de fête, des entrées aux desserts.... Un livre de référence pour concocter des plats sains et savoureux qui sentent bon le Sud....