couverture

Grand livre de la boulangerie (Le)

Pains, viennoiseries, traditions

Thomas, Marie

  • Éditeur : Ed. Alain Ducasse
  • ISBN 9782841239092
  • Paru le 8 juin 2017
  • 84,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale : levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.

Quatrième de couverture

Le nouvel outil indispensable des boulangers !

Avec ses 100 recettes techniques et précises entre tradition française et délices du monde, Le Grand Livre de la Boulangerie vous propose un tour d'horizon des plus grands classiques de la boulangerie et de la viennoiserie.

Découvrez non seulement les recettes traditionnelles françaises comme la baguette paysanne, le pain au levain ou le croissant, mais aussi les spécialités internationales comme le manakish libanais, le pain mantou chinois ou la gaufre liégeoise, pour n'en citer que quelques-unes.

Un véritable ouvrage de référence pour tous les professionnels de la boulangerie et amateurs de bon pain, soucieux de développer leur savoir- faire et de parfaire leur technique !