couverture

Vegan sans carences

Femmes enceintes et allaitantes, bébés et enfants

Keller, Markus

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Un diététicien et une scientifique font le point sur l'alimentation familiale vegan et proposent 105 recettes. L'accent est mis sur les besoins nutritionnels des femmes enceintes et allaitantes et sur ceux des enfants.

Quatrième de couverture

Enfin un guide sur l'alimentation vegan des femmes enceintes ou allaitantes et de leur enfant ! . Ce livre donne toutes les clés pour ne pas faire d'erreur préjudiciable lorsqu'on choisit une alimentation exclusivement végétale, notamment à des périodes critiques pour la santé..

  • Les besoins alimentaires spécifiques à la grossesse et l'allaitement.
  • Les nutriments critiques dans la pratique : le lait maternel, les aliments pour bébés, la mise en oeuvre en cuisine.
  • 105 recettes de petits-déjeuners, de repas chauds, d'en-cas à grignoter et de recettes adaptées au tout-petit (purées, compotes, bouillies de céréales, à manger avec les doigts).