couverture

Vegan pas à pas

Bartczak, Stéphanie

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Vingt aliments essentiels dans l'alimentation végane accompagnés de 25 recettes évitant les produits contenant des aliments d'origine animale : mayonnaise, fonds de tarte, beurre végan, granola, etc.

Quatrième de couverture

Enfin un mode d'emploi pour commencer à végétaliser son assiette au quotidien . Avec ce livre, pas besoin d'acheter 50 produits (pour en utiliser 2). Stéphanie Bartczak vous livre en 128 pages ce qu'elle a mis plusieurs années à comprendre, compiler et réaliser quand elle a souhaité végétaliser son alimentation..

  • Les 20 produits phare à connaître (farines, laits végétaux, gomasio, okara, etc.)
  • 25 basiques vegan (mayonnaise, fonds de tarte, granolas, « beurre » et « fromages ») et tous les tours de main nécessaires pour cuisiner sans produits animaux.
  • 35 recettes simples pour toute la famille et tous les moments de la journée.