couverture

Desserts gourmands sans oeufs ni lait

Laforêt, Marie

  • Éditeur : la Plage
  • ISBN 9782842213152
  • Paru le 9 janvier 2013
  • 24,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Présentation des ingrédients de substitution aux oeufs et au lait et d'une trentaine de recettes de desserts et pâtisseries végétaliens. Au menu notamment : mi-cuits au chocolat, crumble, biscottis amande-chocolat, cookies caramel-cajou, rochers coco, tarte au citron, panna cotta amande-cerise, glace pêche-yaourt, gaufres ou encore pancakes.

Quatrième de couverture

Desserts gourmands sans oeufs ni lait . Trop de cholestérol ? Allergique au lactose ? Vegan par éthique ?. Découvrez ces recettes gourmandes 100 % végétales et apprenez à utiliser ces substituts magiques que sont les graines de lin, le tofu soyeux, l'agar-agar et autres purées d'oléagineux. Au menu : crème anglaise, tarte au citron, whoopies matcha-framboise, cheesecake aux fruits rouges, glace pêche-yaourt, brioche légère à l'huile d'olive, mousse légère façon chocolat au lait....