couverture

Vegan

Laforêt, Marie

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'équilibre nutritionnel des végétaliens.

Quatrième de couverture

Vegan . La cuisine vegan est inventive et savoureuse. Inventive, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brûlées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)... Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques : grâce aux graines de lin, aux purées d'oléagineux, à l'agar-agar... vous remplacerez les oeufs dans les desserts, confectionnerez du « chorizo », préparerez du caviar végétal... . Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les occasions. . En introduction, le docteur Bernard-Pellet apporte toutes les informations nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines, du calcium ou du fer... pour vivre son choix vegan en toute sérénité. .