couverture

Fromages vegan

Laforêt, Marie

  • Éditeur : la Plage
  • ISBN 9782842213879
  • Paru le 11 septembre 2014
  • 22,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Une trentaine de recettes qui reprennent les techniques de la fromagerie home made, mais adaptées à des ingrédients végétaux, riches en calcium et en bons acides gras : fromages fermentés, fromages fondants à tartiner (à base de noix de cajou, de sésame, de tofu...) ou fromages corsés (à base de miso, de tempeh, de levure maltée...).

Quatrième de couverture

Vous trouverez dans ce livre :

  • une initiation à de nouveaux aliments santé terriblement gourmands : kale, graines de chia, lait de coco...
  • de nouveaux savoir-faire expliqués très en détails :
  • smoothies et jus verts
  • barres pour le petit-déjeuner
  • yaourts au lait d'avoine réalisés sans ferment...
  • de l'inspiration et des idées pour composer les fameuses assiettes hautes en couleurs qui ont fait le succès international d'Anya Kassoff