couverture

Pâtisserie crue (La)

Véron, Ophélie

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

40 recettes de pâtisserie crue et vegan, à réaliser sans beurre, sans lait, sans oeufs, sans gluten et sans sucre raffiné : charlotte au layer cake, macarons, clafoutis, etc. Avec des conseils pour préparer des crèmes pâtissières ou chantilly à base de purée d'amande, des mousses à base de banane ou d'avocat, des pâtes à tartes au sarrasin cru ou aux noisettes, du caramel aux dattes, etc.

Quatrième de couverture

La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. . Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, préparer des cookies fondants à emporter.... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise..