couverture

Couscous & tajines végétariens

Schiellein, Catherine

  • Éditeur : la Plage
  • Collection : Cuisine bio
  • ISBN 9782842214487
  • Paru le 15 février 2016
  • 18,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Une trentaine de recettes illustrées revisitant le couscous traditionnel et le tajine, mais aussi quelques entrées (salades, ajlouk de courgettes et kémia de pommes de terre). L'auteure, végétarienne, met en avant dans ses plats les épices, les fruits secs, les oléagineux, les légumineuses et les herbes.

Quatrième de couverture

Couscous à la tfaïa, brochettes de légumes à la chermoula, tchoutchouka aux oeufs, tajine de fenouil à l'orange.... Les recettes traditionnelles ou créatives de couscous et de tajines végétariens ne manquent pas.. Délicates et savoureuses, elles font la part belle aux épices, fruits secs, oléagineux et légumineuses : un concentré de saveurs venues d'Orient !.