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Plus de 500 recettes sucrées et salées, simples et rapides, présentées en chapitres consacrés aux ingrédients spécifiques de la cuisine végétarienne et selon les types de plats. Avec des variantes de recettes sans lait ni oeuf, des informations sur la diététique, l'équilibre nutritionnel bio-végétarien, et des informations pratiques.
Ma cuisine végétarienne pour tous les jours . . plus de 500 recettes, . des variantes sans oeufs ni lait, sans gluten, . 60 pages sur l'équilibre nutritionnel bio-végétarien, . des menus . un index par ingrédient... . Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ?. Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ?. Cet ouvrage très complet, maintes fois réédité, est une source Inépuisable d'idées et de savoir-faire qui stimuleront votre créativité culinaire..