couverture

Tahin & beurres de noix

Cuisiner avec les purées d'oléagineux

Catz, Clémence

  • Éditeur : la Plage
  • ISBN 9782842216160
  • Paru le 30 juillet 2018
  • 18,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Recettes végétaliennes pour cuisiner avec des purées d'oléagineux des sauces, des soupes, des plats, des boissons ou des desserts. Avec des conseils pour préparer ses purées d'oléagineux et pour les utiliser comme substituts aux matières grasses animales.

Quatrième de couverture

Tahin & Beurres de Noix . Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables.. Faites maison selon les recettes de cet ouvrage, ou achetées toutes prêtes, elles remplacent parfaitement le beurre et la crème dans la plupart des recettes.. Du velouté de légumes à la mousse au chocolat, voici 70 occasions de vous régaler et de profiter de leurs bienfaits nutritionnels..