couverture

Chefs cuisinent vegan (Les)

  • Éditeur : la Plage
  • ISBN 9782842216306
  • Paru le 3 décembre 2018
  • 46,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Présentation de plus de quarante recettes imaginées par quatorze chefs cuisiniers mis au défi par l'association L214 de composer des repas complets, végans et gastronomiques, de l'entrée au dessert, avec par exemple des ravioles, une infusion de légumes, des cannelloni, du tofu fumé au thé, une tatin à la sucrine du Berry ou encore un moelleux aux noisettes.

Quatrième de couverture

Les chefs cuisinent vegan . Générosité Simplicité Audace ! . 14 chefs ont relevé le défi : concocter des menus pour recevoir toute l'année en mode vegan.. Plus de 40 recettes, simples ou sophistiquées, toujours gourmandes : . Cappuccino de champignons Le Goût du Jour - Avignon
Tartelettes sablées et tarama végétal Totum - Nantes
Risotto au safran Sense Eat - Paris
Fraisier déstructuré Gentle Gourmet - Paris
Moelleux de noisettes Savvy - Sceaux.... Faites-vous plaisir ! .