couverture

Miso, tempeh & tofu fermenté

Clea

  • Éditeur : la Plage
  • Collection : Cuisine bio
  • ISBN 9782842216405
  • Paru le 10 juin 2019
  • 16,95 $ *
  • Livres pratiques

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Résumé

Présentation des bienfaits et des dérivés du miso, du tempeh et du tofu lactofermeté, aliments traditionnels japonais issus de la fermentation des graines de soja. L'auteure propose 37 recettes faciles à réaliser, de l'entrée au dessert, à base de ces produits riches en protéines, en acides aminés et en minéraux.

Quatrième de couverture

Miso tempeh & tofu fermenté . Le miso, le tempeh ou le tofu lactofermenté possèdent toutes les vertus des aliments fermentés. Ils favorisent la bonne santé de la flore intestinale et sont riches en protéines digestes et en vitamines.. De la soupe miso au croque-monsieur, découvrez en 37 recettes comment intégrer ces ingrédients santé dans votre cuisine de tous les jours !.