* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
De l'entrée au dessert, 35 recettes pour des repas de fête végétariens : cheesecake salé de faux-gras, sabayon salé, sauté de tofu au cidre et aux pommes avec son gratin dauphinois, rôti de tofu mijoté au sirop d'érable, aux abricots et au pain d'épices, pain d'épices aux châtaignes, entremet chocolat-éclats de noisettes.
Recettes de fêtes . 100 % veggie et festif . Vous souhaitez révolutionner vos fêtes de fin d'année avec des recettes 100 % Veggies qui changent ? . Cet ouvrage vous propose des recettes savoureuses, originales et travaillées comme un chef de restaurant.. À l'apéro :
Du caviar vegan, des rillettes de seitan, du tarama végétal.... En entrée :
Une terrine de faux-gras, un pâté en croûte, un consommé feuilleté.... En plat :
Le risotto de la mer, le rôti de seitan farci aux girolles et aux marrons ou encore, les tranches de tempeh caramélisées au vinaigre balsamique.... Au dessert :
La bûche façon forêt noire, le cheesecake passion-ananas ou le gratiné de poires au vin, sauce chocolat.... De quoi vous faire saliver pour vos fêtes, du cocktail aux mignardises ! .