couverture

Pâtisserie vegan

Leconte, Bérénice

  • Éditeur : la Plage
  • ISBN 9782842219611
  • Paru le 21 février 2022
  • 62,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Des recettes véganes photographiées pas à pas et détaillant les tours de main, les ustensiles, les ingrédients et les techniques. Après avoir passé en revue les matières premières (laits végétaux, substituts à l'oeuf ou fécules) et les bases (pâtes, génoise, brioche), la pâtissière livre plus de 80 recettes : opéra, fraisier, tropézienne, macarons, Paris-Brest, madeleines ou pains au chocolat.

Quatrième de couverture

Pâtisserie vegan . Croissants sans beurre, macarons sans oeufs, crème anglaise sans lait, mille-feuilles, financier ou opéra sans produits laitiers... . Les grands classiques de la pâtisserie française revisités façon vegan !. Plus de 80 recettes et de nombreux pas-à-pas illustrés pour apprendre les techniques de base.. Un outil indispensable pour les pâtissiers vegan, débutants ou confirmés !.