couverture

Veggie Italie

Tresch-Medici, Stéphanie

  • Éditeur : la Plage
  • 179 pages
  • ISBN 9782842219635
  • Paru le 22 novembre 2021
  • 49,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

80 recettes traditionnelles de la cuisine italienne à base de légumes : beignets de fleurs de courgettes, pâtes aux aubergines, raviolis farcis aux épinards, poivrons à la sicilienne, etc.

Biographie de l'auteur.e

Stéphanie Tresch-Medici
Alsacienne expatriée dans les Pouilles il y a plus de vingt ans, auteure et créatrice culinaire, je partage sur mon blog @lafeestephanie des recettes végétales d'inspiration méditerranéenne depuis 2015. Je prône une cuisine familiale et goûteuse, simple et accessible à tous, pour que cuisiner soit un plaisir au quotidien.

Quatrième de couverture

Veggie Italie

La cuisine italienne sent bon le soleil et la bonne humeur ; elle rime avec convivialité, à l'image des Italiens, pour qui la cuisine est un plaisir que l'on aime partager avec son entourage.

Partez avec moi à la découverte du Sud de l'Italie à travers 70 recettes veggies. Si la cuisine méridionale est une cuisine qui puise ses origines dans le passé et les traditions paysannes, elle est plus que jamais à l'ordre du jour et valorisée par les plus grands chefs. Je vous propose des recettes saines, simples et variées avec des produits du placard et surtout beaucoup de produits frais, une cuisine plus verte, respectueuse des saisons et sans gâchis. Les senteurs des produits tels que l'huile d'olive ou le basilic vous transporteront au soleil, avec un grand sourire au coin des lèvres et une folle envie de dolce vita.