couverture

Nouvelle cuisine aphrodisiaque de SAS (La)

Villiers, Gérard de

  • Éditeur : G. de Villiers
  • ISBN 9782842675707
  • Paru le 11 février 2009
  • 17,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Une centaine de recettes à base de produits réputés aphrodisiaques, pour des repas en tête à tête.

Quatrième de couverture

Avec l'aide d'un jeune et brillant chef, Erwan Caradec, Gérard de Villiers a concocté une centaine de recettes destinées à renforcer le désir, à ranimer l'énergie défaillante après une longue journée de travail, à accélérer la circulation du sang, indispensable au développement du désir chez l'Homme comme chez la Femme.. Il ne s'agit pas de recettes exotiques et coûteuses ou impossible à réaliser comme la corne de rhinocéros pilée, l'ambre gris ou les testicules de boa. Ou encore le foie de tigre, très difficile à attraper.. C'est simplement à partir de produits que l'on peut trouver dans toutes les bonnes épiceries, mais soigneusement sélectionnés pour leur qualité « érotiques ». Et ils sont nombreux !. Des poivrons grillés au poisson cru, en passant par les huîtres. Et que dire du curry, du radis noir ou du gingembre ?. Sans parler du « pili-pili » ou des piments de toutes les espèces.. Le tout est de vous mettre le feu là ou il fau .