couverture

Tatins, crumbles & trifles

Collectif

  • Éditeur : Artémis
  • Collection : Tendance recettes
  • ISBN 9782844163530
  • Paru le 11 novembre 2005
  • 11,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Propose 30 recettes expliquées pas à pas de tartes tatins, de crumbles et de trifles (gâteaux composés de biscuits, de fruits, de crème pâtissière, de crème fouettée et de jelly). Avec un sommaire-portfolio récapitulatif.

Quatrième de couverture

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre coupé en petits morceaux avec la farine, le sucre et les flocons d'avoine, travaillez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
  2. Lavez les fruits rouges, mélangez-les avec la cassonade et versez-les dans un plat à gratin.
  3. Couvrez avec la pâte à crumble et enfournez dans un four chaud (180°, thermostat 5) pendant 30 min.
  4. Servez chaud.