* Les prix de nos produits sont sujets à changements
sans
préavis.
Résumé
30 recettes originales à base de légumes secs (lentilles, pois chiches, fèves, haricots...). Avec les trucs à connaître avant de commencer.
Quatrième de couverture
Dessalez les haricots noirs dans de l'eau pendant 10 min.
Coupez la ciboule, le céleri, les pousses de bambou et les minimaïs en tronçons biseautés.
Dans une grande poêle, poêlez les légumes 2 min à feu vif dans de l'huile.
Ajoutez la sauce d'huîtres, la sauce soja et le bouillon de poule, laissez cuire 5 min de plus.
Servez.
Bavarois de pois cassés et de saumon fumé. Carpaccio de magret de canard aux haricots beurre. Chili cone carne. Crème de lentilles vertes et petits lardons. Crème de pois chiches, de crevettes et de coriandre. Falafels. Filets de truite aux lentilles et pied de porc. Foie gras aux haricots cocos. Frijoles. Haricots blancs à la bretonne. Haricots d'Espagne au thon. Haricots mangetout à la carbonara. Haricots rouges à la bourguignonne. Haricots secs au vin rouge. Houmous. Luzerne germée à l'avocat et au pamplemousse. Marmite de flageolets et de saucisson. Petits pois à la française. Poêlée de légumes aux haricots noirs. Porc sauté aux cacahuètes et à la coriandre. Ragoût de fèves fraîches. Salade de cocos et de maquereaux fumés. Salade de girolles et de fèves aux moules. Salade de haricots mungo germés. Salade de lentilles au lard. Saumon aux lentilles et au vin de Chanturgue. Soja sauté à la citronnelle et au boeuf. Soufflé de lentilles rousses à la vanille. Soupe de petits pois. Tofu à l'aigre-doux.