- Faites revenir les morceaux de lapin au beurre dans une cocotte.
- Salez, parsemez de thym frais et laissez rissoler 20 min.
- Ajoutez le jus de carottes et faites mijotez 15 min.
- Enlevez l'écorce de l'ananas, coupez la chair en gros cubes, puis faites-la sauter au beurre avec 2 pincées de curry et le sucre en poudre.
- Sur un plat de service, dressez le lapin au jus de carottes, les cubes d'ananas au curry et dégustez.
Blanquette de veau à l'orange. Boeuf bourguignon. Cailles en casserole. Canard mijoté au frontignan. Canard paquet aux herbes de Provence. Cassoulet de cabillaud. Coq au vin. Daube de joue de boeuf provençale. Échine de porc au miel et à la cannelle. Épaule d'agneau confite aux épices. Laitues braisées. Lapin au jus de carottes. Lapin chasseur. Lotte braisée à la créole. Marmite de poulpe à la réglisse. Marmite parisienne. Navets farcis braisés au cidre. Osso bucco. Paleron braisé aux herbes. Potée auvergnate. Poule au pot thaïe. Poule aux morilles. Poulet au citron. Poulet basquaise. Queue de boeuf braisée au gingembre et aux anchois. Sauté d'agneau au gingembre. Sauté d'agneau printanier. Tendrons de veau braisés. Tripes à la madrilène. Tripes à la mode de Caen.