couverture

Légumes de printemps & d'été

  • Éditeur : Artémis
  • Collection : Tendance recettes
  • ISBN 9782844164339
  • Paru le 3 mai 2006
  • 11,95 $ *
  • Livres pratiques

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Résumé

30 recettes de plats chauds ou froids à base de légumes, pour préparer des aubergines cuites à la vapeur d'ail, des brochettes fraîches à la feta, du guacamole, un mille-feuille de légumes ratatouille, une soupe de melon et de tomates, etc.

Quatrième de couverture

  1. Pelez à vif l'orange et le pamplemousse et détachez les quartiers. Ciselez la ciboulette.
  2. Mélangez la moutarde et l'huile de colza.
  3. Écossez les fèves et les petits pois. Faites cuire les légumes 3 min dans une grande quantité d'eau salée et rafraîchissez. Enlevez la peau des fèves.
  4. Mélangez tous les ingrédients et servez.