couverture

Tartines & bruschetta

  • Éditeur : Artémis
  • Collection : Tendance recettes
  • ISBN 9782844164346
  • Paru le 3 mai 2006
  • 11,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

30 recettes de tartines et de bruschetta pour préparer avec des pains variés (de mie, de campagne, aux graines, etc.), des bruschetta basquaises, des tartines à l'huile d'olive et aux herbes de Provence, des tartines d'épinards aux anchois, des tartines de pied de porc aux cèpes, etc.

Quatrième de couverture

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Coupez les tomates en rondelles.
  2. Badigeonnez les tranches de pain d'huile d'olive.
  3. Répartissez les tomates sur les tranches de pain, surmontez de rondelles d'oignons et saupoudrez de sel.
  4. Cuisez sous le gril 5 min à mi-hauteur et servez.