couverture

Dictionnaire de gestion : hôtellerie, loisirs, restauration : plus de 1.800 définitions

Barret, Jean-Philippe

  • Éditeur : BPI
  • Collection : Dictionnaire de...
  • ISBN 9782857084464
  • Paru le 15 septembre 2007
  • 74,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

L'essentiel des connaissances requises en gestion hôtelière en plus de 1.800 définitions extraites de la presse professionnelle, de documents d'entreprises françaises et étrangères. Ces définitions sont enrichies d'analyses, de références historiques, de statistiques ou de liens Internet.

Quatrième de couverture

C'est la première fois qu'un dictionnaire de gestion Hôtellerie Loisirs Restauration est publié. Il comporte l'essentiel des connaissances requises en gestion hôtelière en plus de 1 800 définitions. Ces mots sont extraits de la presse professionnelle, des documents des principales entreprises françaises et étrangères. Le lecteur pourra parcourir de courtes définitions complétées par des illustrations, des analyses, des références historiques, des statistiques ou des liens Internet.... Ce dictionnaire s'adresse aux élèves (du CAP aux baccalauréats professionnels et technologiques), aux étudiants (BTS, IUP, licences professionnelles, masters...), aux journalistes, ainsi qu'aux professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs..