couverture

Cuisine de référence (La)

Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

Maincent-Morel, Michel

  • Éditeur : BPI
  • Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
  • ISBN 9782857085737
  • Paru le 25 février 2015
  • 57,95 $ *

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Résumé

Un manuel pour maîtriser les rudiments des techniques culinaires et la préparation de plats courants, sous forme de fiches techniques et de photographies représentant pas à pas les gestes d'un cuisinier.

Quatrième de couverture

Ce livre est la référence des examens et concours en France et à l'étranger. . Il est conçu pour préparer les examens : les techniques sont simples et choisies pour que l'élève puisse réussir. . Les recettes sont intemporelles et chacune permet la réalisation de nombreuses recettes dérivées. . Parmi ces recettes figurent les 100 recettes préférées des Français. . Avec environ 500 techniques de base, quelque 1 000 fiches techniques et plus de 3 000 photos à valeur pédagogique, ce livre est le plus complet dans son domaine. L'accès à 118 vidéos de techniques vers lesquelles l'élève ou le professionnel peut se diriger, complète l'ensemble. .