couverture

Cuisiner cru : 70 recettes raw food

Boulière, Xavier

  • Éditeur : Alternatives
  • Collection : Arts culinaires
  • ISBN 9782862277875
  • Paru le 12 août 2013
  • 29,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

S'inscrivant dans la tendance des menus spécifiques (sans gluten, végétariens, végétaliens, etc.), les recettes raw food privilégient les aliments consommés crus (fruits, légumes, graines germées, oléagineux), issus de l'agriculture biologique, et excluant tout produit d'origine animale, ainsi que les oeufs et les produits laitiers.

Quatrième de couverture

Directement importée de Californie, c'est LA tendance culinaire pour les années à venir ! Le concept est simple : cuisiner sans transformer le produit, en le consommant simplement cru ou déshydraté afin de lui conserver toutes ses valeurs nutritives. À l'honneur, des produits de première qualité : fruits et légumes frais, idéalement issus de l'agriculture biologique, graines germées, noix variées, super aliments - baies de goji, acérola, gingembre, guarana, beurre de cacao.... Une cuisine haute vitalité, saine et créative à découvrir à travers 70 recettes savoureuses qui en surprendront plus d'un..