couverture

Saumons : les plus belles recettes du roi des rivières

Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Éditeur : La Renaissance du livre
  • Collection : Saveurs gourmandes et art de vivre
  • ISBN 9782874155130
  • Paru le 21 février 2006
  • 77,00 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

De nombreuses informations concernant le saumon suivies de 80 recettes pour accommoder le poisson de différentes manières (classiques, légères, épicées, sophistiquées, etc.).

Quatrième de couverture

Aujourd'hui comme hier, le saumon demeure le symbole d'un art de vivre. Au naturel, il évoque la pureté des vastes espaces et occupe une place irremplaçable dans l'imaginaire du monde de la pêche. Dans les assiettes des connaisseurs, il est la promesse d'un moment unique de plaisir gastronomique. Le livre se partage en deux : d'une part, une brève introduction qui regorge d'informations sur ce poisson exceptionnel. D'autre part, près de 80 recettes, des plus classiques aux plus inédites, de la légère entrée épicée à la préparation sophistiquée, qui accommodent le saumon avec talent..