couverture

Cuisine guyanaise par l'image (La)

Adami, Paulette

  • Éditeur : Orphie
  • Collection : Saveurs d'Outre-mer
  • ISBN 9782877636780
  • Paru le 14 novembre 2012
  • 44,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

La richesse de la gastronomie guyanaise est le fruit du métissage culturel qui s'est produit entre les Caraïbes, l'Asie, le Brésil, Java et le Surinam. Cet ouvrage invite à en découvrir les saveurs chaudes et épicées avec des recettes originales et faciles à faire.

Quatrième de couverture

Découvrez enfin les 108 meilleures recettes de la cuisine guyanaise, sélectionnées pour vous par des spécialistes et présentées image par image. Une démarche didactique, pas à pas, idéale pour vous initier facilement aux secrets de cette savoureuse cuisine d'Outre-Mer.. Toutes les techniques sont expliquées avec précision, illustrées au fil des pages.. Les conseils du chef vous aideront à faire la différence dans la préparation des entrées, plats, desserts, et même des punchs....