couverture

Essentiel de la cuisine martiniquaise : économique, facile, équilibrée (L')

  • Éditeur : Orphie
  • Collection : L'essentiel de la cuisine
  • ISBN 9782877637459
  • Paru le 15 janvier 2013
  • 13,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

43 recettes traditionnelles parmi les plus connues : acras, blaffs, colombos, fricassées, expliquées de façon simple. Un coût moyen estimé par portion permet de faire attention à son budget.

Quatrième de couverture

Acras, blaffs, colombos, fricassées..., les principales recettes de la cuisine martiniquaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement.. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes.. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine unique, subtil carrefour entre les saveurs caribéennes, africaines, indiennes et européennes !.