couverture

Essentiel de la cuisine guadeloupéenne : économique, facile, équilibrée (L')

  • Éditeur : Orphie
  • Collection : L'essentiel de la cuisine
  • ISBN 9782877637466
  • Paru le 15 janvier 2013
  • 13,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Une quarantaine de recettes traditionnelles de la cuisine familiale guadeloupéenne sont réunies ici : colombo, fricassées, acras ou ti’punch. Des informations pratiques complètent les conseils techniques, comme le poids des ingrédients, les temps précis de cuisson ou le coût moyen par portion.

Quatrième de couverture

L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne . économique, facile, équilibrée . Des Acras au Ti'punch, . 43 recettes traditionnelles parmi les plus connues . Dombrés, matété, colombos, fricassées..., les principales recettes de la cuisine guadeloupéenne, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs caribéennes, africaines, indiennes et européennes !.