* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Nostalgique, Louis-François ? Le jeune chef se remémore les saveurs de son enfance. Il revisite la cuisine de sa mère et de ses grands-mères pour remettre au goût du jour nos classiques et certaines recettes oubliées, mais si réconfortantes.
À la barre de ses restaurants Simpléchic, Le Local et Le Hangar, Louis-François Marcotte est l'un des chefs les plus en vue de Montréal. Avec son émission à Canal Vie, Cuisinez comme Louis, et ses chroniques à Rythme FM, il n'a pas fini de nous étonner.
Au programme dans ce livre :« Home Sweet Home » On pousse la porte et les arômes nous chatouillent l'odorat : crème de tomate onctueuse, tourtière craquante, cigares au chou savoureux, croustade aux pommes irrésistible... Béquer bobo Un spaghetti aux boulettes, un hot chicken ou un pouding chômeur peuvent guérir bien des maux. Grignoter sur le pouce... De bonnes idées pour les fringales à toute heure : trempettes passe-partout, biscuits d'avoine aux deux chocolats... et la véritable limonade rose maison. Vive les réunions de famille ! Des mini-quiches en pâte filo de la petite cousine à la mousse au saumon de la tante, chacun y va de sa meilleure recette et Louis-François nous régale d'une salade de patates croquantes et d'un délirant gâteau au fromage coco-citron.