* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Le guide qu'il vous faut ! Un classement simple par prix : moins de 15 \$ (vins de semaine), de 15 à 20 \$ (vins du vendredi), de 20 à 25 \$ (vins du samedi), de 25 à 30 \$ (occasions spéciales) Une sélection judicieuse et les coups de coeur de l'expert.
Sommelier professionnel, Jean-Louis Doucet exerce son art dans la région des Cantons-de-l'Est. Dans la restauration depuis près de trente ans, il anime régulièrement des dégustations et a récemment été primé au prestigieux concours du meilleur sommelier du Québec. Il agit également comme chroniqueur sur les sites estrieplus.com et lecyber-sommelier.com.
Le guide qu'il vous faut ! Un classement simple par prix : moins de 15 \$ (vins de semaine), de 15 à 20 \$ (vins du vendredi), de 20 à 25 \$ (vins du samedi), de 25 à 30 \$ (occasions spéciales) Une sélection judicieuse et les coups de coeur de l'expert Une fiche complète pour chaque vin : description nombre d'étoiles accordées, suggestions de plats, sauces et fromages en harmonie avec le vin, cote IMV (indice mets et vins) La méthode unique d'accords mets et vins mise au point par Jean-Louis Doucet fait de plus en plus d'adeptes chaque année. À vous de la découvrir.