couverture

Chine : des recettes authentiques expliquées étape par étape

Michel, Mère

  • Éditeur : GUY SAINT-JEAN ÉDITEUR
  • ISBN 9782894551547
  • Paru le 2 novembre 2005
  • 22,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Près de 40 recettes, plus exotiques les unes que les autres, pour vous régaler de l'entrée au dessert et découvrir les goûts, les parfums et les saveurs incomparables de la cuisine chinoise.

Quatrième de couverture

Des recettes authentiques expliquées étape par étape. Près de 40 recettes, plus exotiques les unes que les autres, pour vous régaler de l'entrée au dessert et découvrir les goûts, les parfums et les saveurs incomparables de la cuisine chinoise. Chacune des recettes est photographiée et expliquée étape par étape de manière à rendre facile la préparation de petits plats savoureux, parfumés, conviviaux et bons pour la santé. Les ouvrages de la collection Saveurs d'Orient nous révèlent tous les mystères des traditions culinaires de l'Orient. Chaque livre - dont celui-ci qui est consacré à la gastronomie chinoise - traité d'une région donnée de cette vaste partie du monde. Non seulement cela permet-il de découvrir une foule de recettes authentiques, inédites et parfois fort anciennes mais aussi de s'initier aux techniques de préparation et de cuisson utilisées en Asie.