couverture

Olé! Tapas, paellas, gaspachos et sangrias pour une véritable fiesta

Ballinger, Maria Solis

  • Éditeur : GUY SAINT-JEAN ÉDITEUR
  • ISBN 9782894552087
  • Paru le 10 mai 2006
  • 19,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Apprenez à recréer la chaude ambiance espagnole à l'aide de plus de 80 recettes authentiques et originales de tapas, paellas, gaspachos, sangrias et de nombreux autres plats typiques qui donneront à votre cuisine un arôme et un esprit méditerranéens.,

Quatrième de couverture

Apprenez à recréer la chaude ambiance espagnole à l'aide de plus de 80 recettes authentiques et originales de tapas, paellas, gaspachos, sangrias et de nombreux autres plats typiques qui donneront à votre cuisine un arôme et un esprit méditerranéens. Délectez-vous de tapas exquis tels que les Empanadas miniatures au thon et au fromage de chèvre ou les Roulades de saumon fumé aux asperges (Zarzuela), de gaspachos rafraîchissants tels que le Gaspacho andalou classique ou le Gaspacho blanc aux amandes, de l'une des quarante recettes de paellas proposées, le tout accompagné d'un succulent dessert et d'une sangria revigorante...et viva Espana!.