couverture

Manger de bon coeur

Laberge Samson, Thérèse

  • Éditeur : GUY SAINT-JEAN ÉDITEUR
  • ISBN 9782894553046
  • Paru le 29 janvier 2009
  • 19,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Le guide indispensable pour bien manger et dorloter votre coeur. Changer ses habitudes alimentaires peut être une tâche complexe et difficile à mettre en pratique tous les jours. Manger de bon coeur vous explique justement comment acquérir de bonnes habitudes et, surtout les maintenir. Plus de 150 recettes simples et délicieuses à savourer tous les jours, adaptées à votre état de santé.

Quatrième de couverture

Tout simplement LE guide indispensable pour bien manger et dorloter votre coeur, ce livre incomparable vous permettra de réellement Manger de bon coeur! Tel que l'a maintes fois démontré la science, l'alimentation joue un rôle majeur dans la santé du coeur. Cependant, changer ses habitudes alimentaires peut être une tâche complexe et difficile à mettre en pratique tous les jours. Manger de bon coeur vous explique justement comment acquérir de bonnes habitudes et, surtout les maintenir. Cet ouvrage est divisé en deux parties complémentaires. La première regorge d'informations qui, ajoutées aux nombreux exercices et tableaux, vous permettent d'évaluer votre propre santé cardiovasculaire et votre niveau de risque. Vous apprendrez ensuite comment lire les étiquettes, substituer des ingrédients, adapter vos recettes préférées et contrôler votre alimentation pour répondre à vos besoins spécifiques. La deuxième partie vous propose plus de 150 recettes simples et délicieuses à savourer tous les jours, adaptées à votre état de santé. Pour chacune d'elles, un tableau complet de la valeur nutritive vous permet de constater à quel point ces plats sont aussi bons pour votre coeur que pour votre palais. Un ouvrage complet pour bien prendre en main sa santé cardiovasculaire et déguster de délicieux repas!