couverture

Cuisiner pour le plaisir

Rivard, Louise

  • Éditeur : Modus Vivendi
  • ISBN 9782895236931
  • Paru le 14 mars 2011
  • 24,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Découvrez des petits plats originaux et délectables ! On a souvent dit que la cuisine c’est une affaire de coeur. Charmer l’être cher, célébrer le quotidien en famille ou souligner d’heureux événements, voilà bien des occasions de s’adonner à la gastronomie simple et abordable, celle qui est gage de plaisir !

Quatrième de couverture

Découvrez des petits plats originaux et délectables ! On a souvent dit que la cuisine c’est une affaire de coeur. Charmer l’être cher, célébrer le quotidien en famille ou souligner d’heureux événements, voilà bien des occasions de s’adonner à la gastronomie simple et abordable, celle qui est gage de plaisir ! Ce livre vous allégera la tâche et vous facilitera la vie. Les choix de recettes simples et savoureuses ne manquent pas. C’est tout à fait possible de varier son menu et de s’offrir des petits plats originaux et délectables, pratiquement tous les jours, tout en exploitant au quotidien, la variété des aliments offerts sur le marché. Rien n’est plus inspirant qu’un plat classique revisité avec un brin d’audace. Si le coeur vous en dit, osez!