* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
125 recettes pour les quatre saisons! Le monde des soupes est fascinant. C'est un voyage autour du monde et au cœur des saisons. Les asperges sont en vedette au printemps, les tomates en été, les courges à l'automne et les légumineuses en hiver. La soupe se cuisine avec les aliments que nous avons sous la main. Elle est d'une polyvalence remarquable et d'une grande simplicité. Elle est tantôt sucrée, salée, chaude, épicée, tantôt consommé, potage, velouté ou bisque.
Animatrice à la radio Rouge FM depuis plus de 10 ans, Marie-Claude Morin vous invite dans le vaste et merveilleux monde des soupes.
125 recettes pour les quatre saisons! Le monde des soupes est fascinant. C'est un voyage autour du monde et au cœur des saisons. Les asperges sont en vedette au printemps, les tomates en été, les courges à l'automne et les légumineuses en hiver. La soupe se cuisine avec les aliments que nous avons sous la main. Elle est d'une polyvalence remarquable et d'une grande simplicité. Elle est tantôt sucrée, salée, chaude, épicée, tantôt consommé, potage, velouté ou bisque.Parue pour la première fois en 2006, La bible des soupes a connue un succès fulgurant. Voici maintenant une édition revue et augmentée, comprenant plusieurs nouvelles recettes. De plus, les valeurs nutritives par portion ont été ajoutées pour chacune des recettes, la mise en page a été actualisée et plusieurs nouvelles photos embellissent les pages du livre.La simplicité, la variété et l'accessibilité sont au menu de La bible des soupes.Vous ferez de belles trouvailles.