* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
L'art de composer de bonnes salades! Quoi de plus facile et rapide à préparer qu'une salade ? Des ingrédients frais, de qualité et de saison, des épices et des fines herbes, du vinaigre et de l'huile, voilà tout ce qu'il vous faut pour préparer de bonnes salades. Ajoutez-y une pincée de créativité, et vous pourrez les décliner à l'infini. Découvrez : 84 recettes classiques ou inusitées toutes aussi goûteuses et colorées les unes que les autres : 12 salades d'inspiration du monde, 12 salades hautes en couleur, 12 salades pour célébrer les fêtes mensuelles, 4 x 12 salades pour chacune des saisons (printemps, été, automne, hiver); des idées pour varier vos salades tout au long de l'année, que ce soit en entrée, en plat principal ou en dessert; de judicieux mariages de saveurs, de textures et de couleurs à goûter au fil des saisons : Salade de chou kale, nectarines et noix de cajou, Salade Berkshire aux avocats et à la mangue, Salade de prosciutto, figues et cerises, Salade de poulet à l'huile épicée, Salade de pétoncles et beurre d'orange, Salade mesclun aux fleurs, Salade d'agrumes épicée, etc.Mettez de la couleur dans vos assiettes !
L'auteure, Anne Fortin, manie la plume comme la fourchette... avec passion et délicatesse. Accompagnée de la chef consultante Céline Comeau, elle revisite les classiques et propose des recettes inusitées qui illuminent la table et chatouillent les papilles des gourmets. Depuis plus de 10 ans, elle transmet son amour de la gastronomie à sa fidèle clientèle de la Librairie Gourmande, située au marché Jean-Talon, à Montréal.
L'art de composer de bonnes salades! Quoi de plus facile et rapide à préparer qu'une salade ? Des ingrédients frais, de qualité et de saison, des épices et des fines herbes, du vinaigre et de l'huile, voilà tout ce qu'il vous faut pour préparer de bonnes salades. Ajoutez-y une pincée de créativité, et vous pourrez les décliner à l'infini. Découvrez : 84 recettes classiques ou inusitées toutes aussi goûteuses et colorées les unes que les autres : 12 salades d'inspiration du monde, 12 salades hautes en couleur, 12 salades pour célébrer les fêtes mensuelles, 4 x 12 salades pour chacune des saisons (printemps, été, automne, hiver); des idées pour varier vos salades tout au long de l'année, que ce soit en entrée, en plat principal ou en dessert; de judicieux mariages de saveurs, de textures et de couleurs à goûter au fil des saisons : Salade de chou kale, nectarines et noix de cajou, Salade Berkshire aux avocats et à la mangue, Salade de prosciutto, figues et cerises, Salade de poulet à l'huile épicée, Salade de pétoncles et beurre d'orange, Salade mesclun aux fleurs, Salade d'agrumes épicée, etc.Mettez de la couleur dans vos assiettes !