couverture

Bonnes combinaisons alimentaires : pour une alimentation saine, anti-cholestérol et anti-cancer (Les)

Martin Bordeleau, Lucile

  • Éditeur : ÉDIMAG
  • ISBN 9782895422167
  • Paru le 15 janvier 2007
  • 12,95 $ *
  • Livres pratiques

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Résumé

La technique des bonnes combinaisons alimentaires est une méthode simple et efficace qui a fait ses preuves depuis des décennies. Elle n’est nullement basée sur le calcul des calories et ne ressemble en rien aux différentes diètes. Cette méthode nous fait réaliser qu’une bonne alimentation élimine les gaz, la constipation, les migraines, les maux de tête, l’obésité et la somnolence après les repas.

Quatrième de couverture

Des conseils pratiques et des recettes facilesSavoir bien se nourrir, c’est avant tout acquérir une connaissance des aliments et des éléments nutritionnels qui les composent. Faciles à retenir, les aliments se regroupent en trois grandes catégories: •les glucides ou hydrates de carbone – fruits, céréales, légumes;•les lipides ou corps gras;•les protides ou protéines. Afin de bien s’alimenter et ainsi conserver ou atteindre son poids santé, il suffit de connaître la vraie nature des aliments que l’on mange et la façon dont on les digère et les assimile. La technique des bonnes combinaisons alimentaires est une méthode simple et efficace qui a fait ses preuves depuis des décennies. Elle n’est nullement basée sur le calcul des calories et ne ressemble en rien aux différentes diètes. Cette méthode nous fait réaliser qu’une bonne alimentation élimine les gaz, la constipation, les migraines, les maux de tête, l’obésité et la somnolence après les repas. Les bonnes combinaisons alimentaires, une méthode simple, naturelle et efficace pour être en santé longtemps